RECEITAS - Joelho/Eisbein

//

Eisbein Suíno Brune's

Ingredientes

* 6 joelho Suino Brunes;

* água, sal;

* 1 cebola;

* 1 ramo de salsão;

* 1 amarrado de cheiro verde;

* 3 dentes de alho inteiros.

Ingredientes do Molho:

* 1 xícara (chá) de azeite;

* 2 cebolas em fatias;

* 3 dentes de alho amassados;

* 2 tomates sem pele picados;

* 1 colher (café) de açucar;

* 1 xicara (café) de vinagre;

* Pimenta e sal.

Guarnição

* Batatas cozidas

* Repolho cozido.

Preparo

Lave os joelhos e leve ao fogo para cozinhar em uma panela grande com água, um amarrado de cheiro verde, um ramo de salsão, louro, alho inteiro, cebola e sal.

Molho: refogue os tomates, sal, açúcar, o vinagre e uma concha do caldo em que foram cozidos os joelhos. Quando estiverem bem macios, passe os joelho para uma travessa e guarneça com batatas o repolho e cubra com o molho. Leve ao forno (250°) por 30 minutos.

// - Eisbein Suíno Brune's

// - Eisbein Suíno Brune's com feijão branco