//
Suíno Brune's e legumes à chinesa
Ingredientes
* 1/4 de xicara de molho de soja;
* 1 colher de sopa de vinho tipo Xerez seco;
* 2 1/2 colheres de chá de maisena;
* 1 1/4 de colher de chá de açucar;
* 1/2 colher de chá de gengibre fresco, picado;
* 750 grmas de filé mignom filezinho* Suino Brunes, cortado em fatias finas;
* Óleo;
* 1/2 kg de aspargos ou 1/2 maço de brocolis cortado em pedaços;
* 250 grmas de cogumelos, cortados em fatias;
* Sal à gosto.
Preparo
Numa tigela média, misture os 5 primeiros ingredientes, junte as fatias de file e mexa delicadamente.
Numa frigideira grande, esquente 2 colheres de sopa de óleo em fogo e frite os aspargos e os cogumelos, temperados com sal a gosto, até que estejam envolvidos em gordura, mexendo bem. Junte a água e continue cozinhando e mexendo até que os aspargos ou brocolis estejam macios, porém al dente. Transfira o conteudo da frigideira para um prato aquecido, e mantenha quente.
Na mesma frigideira, esquente mais 3 colheres de soja de óleo até ficar bem quente, em fogo forte, junte a mistura de carne e frite-a, até que perca a cor rosada. Coloque os legumes novamente na frigideira e mexa até aquecer.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções.
// - Suíno Brune's e legumes à chinesa
// - Filé Suíno Brune's à milanesa