SANDUÍCHE DE PERNIL BRUNE´S

13/03/2019 00:00:00

INGREDIENTES:

1kg de pernil suíno Brune´s
1/2 cebola média
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
1 litro de água
2 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto

 

SANDUÍCHE
l/4 de maço de rúcula
1 manga Tommy (mais verde do que madura)
4 unidades de pão sírio
2 colheres (sopa) de mostarda

 

MODO DE PREPARO:
1. Corte o pernil em cubos médios tempere com sal e pimenta.
2. Pique a cebola e o alho em cubos pequenos, adicione 1 colher (sopa) de azeite e refogue-os na panela de pressão, e depois adicione os cubos de pernil acrescente o alecrim, o tomilho e as folhas de louro.
3. Adicione aproximadamente 1 litro de água fervendo tampe a panela e deixe no fogo por mais 30 minutos após o início da pressão.
4. Retire a pressão da panela e verifique se o pernil está cozido; se estiver, será facilmente desfiado com a ajuda de um garfo.
5. Na mesma panela, refogue o pernil desfiado com os tomates, o sal e a pimenta.

 

SANDUÍCHE
1. Higienize e seque as folhas de rúcula. Descasque a manga e corte-a em fatias finas.
2. Abra os pães ao meio, passe mostarda em um dos lados, e no outro lado coloque a rúcula e a manga. Por cima, disponha o pernil desfiado, que pode ser quente ou frio.

Sugestão: Tempere a rúcula com azeite, sal e vinagre balsâmico minutos antes do consumo.