Ingredientes Massa
* 2 xicaras de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de manteiga;
* 1 gema
* 3 colheres (sopa) de água gelada
* Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar homogenea, embrulhe em pael alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
* 2 colheres (sopa) de manteiga;
* 5 cebolas raladas;
* 2 batatinhas raladas;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 2 ovos;
* 1 lata de creme de leite;
* 100 gr de queijo mussarela
* Bacon brunes, sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto.
Preparo
Em uma panela frite o bacon Brunes, coloque a manteiga, a cebola, as batatinhas e deixe fritar até dourar, polvilhe com a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre ( 5 minutos) retire do fogo junte os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela picada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Abra a massa com rolo forre uma forma refratária fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ponha o recheio e volte ao forno para assar por mais 20 minutos.