Torta de Cebola com Bacon Brune's

Ingredientes Massa

* 2 xicaras de farinha de trigo

* 3 colheres (sopa) de manteiga;

* 1 gema

* 3 colheres (sopa) de água gelada

* Sal a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes até ficar homogenea, embrulhe em pael alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

* 2 colheres (sopa) de manteiga;

* 5 cebolas raladas;

* 2 batatinhas raladas;

* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

* 2 ovos;

* 1 lata de creme de leite;

* 100 gr de queijo mussarela

* Bacon brunes, sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto.

Preparo

Em uma panela frite o bacon Brunes, coloque a manteiga, a cebola, as batatinhas e deixe fritar até dourar, polvilhe com a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre ( 5 minutos) retire do fogo junte os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela picada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Abra a massa com rolo forre uma forma refratária fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ponha o recheio e volte ao forno para assar por mais 20 minutos.