Ingredientes
* 4 bifes grossos de filé mignon (%filezinho%)Suino Brunes;
* Sal e pimenta-do-reino;
* 4 fatias de bacon Brunes;
* Manteiga para fritar;
* 1 xicara de chá de cogumelo cortado em fatias;
* 1 cálice de vinho Madeira;
* 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Contorne-os com as fatias de bacon Brunes e prenda com palitos. Derreta um pouco de mateiga numa frigideira e frite os medalhões (bife), virando-os para dorem por igual. Retire-os e, na mesma gordura, refogue o cogumelo. Adicione o vinho, polvilhe com a farinha e mexa. Retorne os medalhões à frigideira por mais alguns minutos. Passe-os para uma travessa e sirva, com arroz branco ou legumes cozidos.
Tempo de preparo: 40 a 50 minutos
Rendimento: 4 porções.