Ingredientes
* 1 %lombo% Suino Brunes de 2 Kg;
* Sal e pimenta-do-reino;
* 2 dentes de alho amassados;
* Suco de 1 limão;
* 1 colher de sopa de páprica picante;
* 1/2 xícara de chá de óleo;
* 1 lata de cerveja
Para o Recheio:
* 1 maço de brócolis cozidos;
* 3 ovos cozidos e picados;
* 1 cebola picada;
* Sal à gosto
Preparo
Abra o Lombo Suino Brunes até formar um bife grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino, alho, o suco de limão e a páprica e deixe tomar gosto por 2 horas. Preaqueça o forno. Distribua sobre p lombo Brunes os ingredientes do recheio e enrole-o, como se fosse rocambole.Envolva com um barbante para que mantenha a forma. Arrume-o numa forma untada, regue com o óleo e a cerveja e cubra com papel-aluminio. Leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.
Elimine o papel-alumínio e mantenha no forno por mais uns 30 a 40 minutos, quando o lombo deverá estar macio e a superficie dourada e crocante.
Sirva cortado em fatias, acompanhando de purê de batatas ou arroz branco.
Tempo de preparo: 2 horas mais o tempo da marinada
Rendimento: 6 porções.