Ingredientes
* 100 gr de toucinho Brunes picado;
* 1 cebola picada;
* 2 dentes de alho amassados;
* 3 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo;
* Sal e pimenta-do-reino a gosto;
* 1 xícara de chá de farinha de mandioca.
Acompanhamentos:
* 4 ovos fritos;
* 200 gr de linguiça Suina Defumada Brunes fritas;
* 500 gr costela defumada Brunes fritas
* 1 couve refogada.
Preparo
Prepare primeiro os acompanhamentos e reserve-os.
Frite o toucinho em sua própria gordura ate que fique crocante. Retire os torresminhos com uma escumadeira e coloque para escorres sobre papel- toalha ou guardanapo.
Na gordura que ficou na frigideira, frite a cebola e o alho. Junte o feijão com o caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo sem parar. Não deixe ficar seco demais. Retire do fogo e coloque no centro de uma travessa.
Arrume em volta os ovos, a linguiça, as costeletas e a couve refogada. Distribua os torresminhos sobre a couve.
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções