Virado à Paulista Brune's

Ingredientes

* 100 gr de toucinho Brunes picado;

* 1 cebola picada;

* 2 dentes de alho amassados;

* 3 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo;

* Sal e pimenta-do-reino a gosto;

* 1 xícara de chá de farinha de mandioca.

Acompanhamentos:

* 4 ovos fritos;

* 200 gr de linguiça Suina Defumada Brunes fritas;

*  500 gr costela defumada Brunes fritas

* 1 couve refogada.

Preparo

Prepare primeiro os acompanhamentos e reserve-os.

Frite o toucinho em sua própria gordura ate que fique crocante. Retire os torresminhos com uma escumadeira e coloque para escorres sobre papel- toalha ou guardanapo.

Na gordura que ficou na frigideira, frite a cebola e o alho. Junte o feijão com o caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo sem parar. Não deixe ficar seco demais. Retire do fogo e coloque no centro de uma travessa.

Arrume em volta os ovos, a linguiça, as costeletas e a couve refogada. Distribua os torresminhos sobre a couve.

Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções