Ingredientes
* 1 %pernil% Suíno Brunes de 3 kg;
* 6 dentes de alho bem amassados;
* 6 colheres (sopa) de farinha de rosca;
* 6 colheres (sopa) de salsa picadinha;
* 150 gramas de manteiga;
* Suco de 3 limões;
* Sal e pimenta-do-reino à gosto;
* 1 ramo de alecrim.
Preparo
Faça uma pasta com alho, o alecrim, a farinha de rosca, a salsa, a manteiga, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Fure todo o pernil com uma faca de ponta bem afiada, esfregue-o todo com um pano úmido e unte-o com a pasta, comprimindo-a- bem.
Deixe repousar por 3 hora, para que a carne absorva os temperos. Leve ao forno quente por 15 minutos, diminua o calor e calcule 30 - 40 minutos que cada quilo de carne.