Ingredientes
* 1 kg de paleta Suíno Brunes sem osso;
* 1/4 de xícara de molho de soja;
* 2 colheres de sopa de catchup picante;
* 2 colheres de sopa de mel;
* 1 colher de sopa de óleo;
* 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
* 1 colher de chá de caril em pó (curry);
* 3 cebolas médias, cortados em pedaços.
Preparo
Elimine o excesso de gordura da paleta suína Brunes e corte-a em cubos de 2,5 cm. Prepare a marinada, misturando numa tigela média o molho de soja e os 5 ingredientes seguintes. Junte os cubos de carne e mexa bem; cubra e leve a geladeira pelo menos durante de 3 horas. mexendo a carne ocasionalmente.
Cerca de 1 hora antes de servir: prepare a churrasqueira como de costume. Enquanto isso, usando espetinhos comprindos, insira alternadamente cubos de carne e pedaços de cebola, reservando a marinada para regar durante o cozimento.
Cozinhe -os sobre a churrasqueira em temperatura média por uns 20 minutos ou até que a carne esteja macia, molhando a carne e as cebolas frequentemente com a marinada reservada e virando os espetinhos ocasionalmente.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 5 porções.