Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de óleo;
* 1 cebola picada;
* 1 dente de alho picado;
* 1 linguiça Calabresa Brunes, sem pele e cortada em rodelas finas;
* 300 gr de carne moída;
* 1 sachê de molho de tomate;
* 1 lata de milho verde;
* 1 lata de ervilha;
* Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto;
* 4 ovos.
Preparo
Numa frigideira grande ou panela baixa e larga, aqueça o oléo e doure a cebola com o alho. Junte a linguiça Calabresa e doure levemente. Acrescente a carne e mexa até perder o tom rosado. Adicione o molho de tomate e cozinhe bem. Se for preciso, ponha um pouco de água. Junte o milho e a ervilha. Temepre com o sal e a pimenta, Abra quatro buracos na mistura e, dentro de cada um, quebre um ovo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a gema chegar ao ponto desejado. Tire do fogo e polvilhe com o cheiro verde.
Sirva com arroz.