Ingredientes
* 6 joelho Suino Brunes;
* água, sal;
* 1 cebola;
* 1 ramo de salsão;
* 1 amarrado de cheiro verde;
* 3 dentes de alho inteiros.
Ingredientes do Molho:
* 1 xícara (chá) de azeite;
* 2 cebolas em fatias;
* 3 dentes de alho amassados;
* 2 tomates sem pele picados;
* 1 colher (café) de açucar;
* 1 xicara (café) de vinagre;
* Pimenta e sal.
Guarnição
* Batatas cozidas
* Repolho cozido.
Preparo
Lave os joelhos e leve ao fogo para cozinhar em uma panela grande com água, um amarrado de cheiro verde, um ramo de salsão, louro, alho inteiro, cebola e sal.
Molho: refogue os tomates, sal, açúcar, o vinagre e uma concha do caldo em que foram cozidos os joelhos. Quando estiverem bem macios, passe os joelho para uma travessa e guarneça com batatas o repolho e cubra com o molho. Leve ao forno (250°) por 30 minutos.