Ingredientes
* 1 kg de %lombo% Suino Brunes;
* temepro pronto com pimenta;
* suco de 1 limão;
* 3 colheres (sopa) de suco de butiá;
* 2 tabletes de caldo de carne;
* 1/2 xicara (chá) de miolo de pão;
* 1 ovo;
* 1 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
* 1/2 xicara (chá) de butiás cozidos e picados;
* 1 pimentão verde cortado em tiras;
* 1 pimentão vermelho picado;
* 1 cebola ralada;
* 6 fatias de bacon;
* para untar, 2 colheres (sopa) de óleo.
Preparo
Abra o lombo ao meio no sentido do comprimento sem separa as pontas. Esfregue o temepro por fora e por dentro. Esfarele um tabelete de caldo de carne, esfregando bem na carne. Regue com vinho misturando ao suco de butiá e deixe por uma hora. Dissolva um tabelte de caldo de carne em meia xícara de água fervente e desepje sobre o pãp para amolecer.
Junte o ovo, os butiás, a salsinha, o pimentão e a cebola. Coloque a massa dentro do lombo e costure bem para o recheio não vazar. Amarre o lombo com um barbante para manter a forma e cubra com o bacon. Coloque na forma untada e leve ao forno, regando com o molho da assadeira. Após assar, retire o barbante e sirva fatiado.