Lombo Suíno Brune's com Butiá

Ingredientes

* 1 kg de %lombo% Suino Brunes;

* temepro pronto com pimenta;

* suco de 1 limão;

* 3 colheres (sopa) de suco de butiá;

* 2 tabletes de caldo de carne;

* 1/2 xicara (chá) de miolo de pão;

* 1 ovo;

* 1 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;

* 1/2 xicara (chá) de butiás cozidos e picados;

* 1 pimentão verde cortado em tiras;

* 1 pimentão vermelho picado;

* 1 cebola ralada;

* 6 fatias de bacon;

* para untar, 2 colheres (sopa) de óleo.

Preparo

Abra o lombo ao meio no sentido do comprimento sem separa as pontas. Esfregue o temepro por fora e por dentro. Esfarele um tabelete de caldo de carne, esfregando bem na carne. Regue com vinho misturando ao suco de butiá e deixe por uma hora. Dissolva um tabelte de caldo de carne em meia xícara de água fervente e desepje sobre o pãp para amolecer.

Junte o ovo, os butiás, a salsinha, o pimentão e a cebola. Coloque a massa dentro do lombo e costure bem para o recheio não vazar. Amarre o lombo com um barbante para manter a forma e cubra com o bacon. Coloque na forma untada e leve ao forno, regando com o molho da assadeira. Após assar, retire o barbante e sirva fatiado.