Ingredientes
* 1 receita de Massa para Pizza com creme de Leite;
* 3 xícaras (chá)de escarola picada;
* 1 1/2 colher (sopa) azeite;
* 1 colher (chá) de tempero fondor;
* 250 gr de linguiça Calabresa Brunes;
* 1 cebola média cortada em rodelas;
* Molho de tomate pronto a gosto;
* 100 gr de mozarela de búfala;
* 10 folhas de manjericão.
Preparo
Prepare as massas das pizzas, preasse em forno preaquecido a 200º e reserve. Refogue a escarola 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o fondor. Em outra frigideira, frite a linguiça em 1/2 colher (sopa) de azeite, junte a cebola cortada em rodelas e deixe murchar levemente. Então, espalhe o molho sobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça.
Depois, coloque a mozarela de búfala e as folhas de manjericão e leve ao forno até que o queijo derreta.