Pizza Italiana

Ingredientes

* 1 receita de Massa para Pizza com creme de Leite;

* 3 xícaras (chá)de escarola picada;

* 1 1/2 colher (sopa) azeite;

* 1 colher (chá) de tempero fondor;

* 250 gr de linguiça Calabresa Brunes;

* 1 cebola média cortada em rodelas;

* Molho de tomate pronto a gosto;

* 100 gr de mozarela de búfala;

* 10 folhas de manjericão.

Preparo

Prepare as massas das pizzas, preasse em forno preaquecido a 200º e reserve. Refogue a escarola 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o fondor. Em outra frigideira, frite a linguiça em 1/2 colher (sopa) de azeite, junte a cebola cortada em rodelas e deixe murchar levemente. Então, espalhe o molho sobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça.

Depois, coloque a mozarela de búfala e as folhas de manjericão e leve ao forno até que o queijo derreta.