Ingredientes Massa
* 100 ml de óleo;
* 100 ml de leite
* 50 gr de queijo ralado;
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
* 2 colheres (chá) de fermento;
* 2 ovos;
* Sal a gosto
Ingredientes Recheio
* 200 gr de ricota
* 1 cebola
* 1 linguiça Calabresa Brunes
* Azeite, sal e limão para temperar a ricota;
* Orégano para a cobertura.
Modo de preparo - Recheio
Em uma tigela, esfarele bem a ricota e acrescente o azeite e o limão, formando uma farofa. Reserve.
Em uma panela aquecida com um pouco de óleo refogue a calabresa brunes ralada e a cebola picada.
Misture a farofa de ricota já temeperada e reserve.
Modo de preparo - Massa
No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado. Em seguida, adicione o fermento e o sal, deixando bater até formar uma massa lisa.
Em uma fôrma untada, despeje metade da massa. Espalhe o recheio sobre a massa, cubra com o restante massa.
Salpique orégano por cima. Leve ao forno pre-aquecido por cerca de 20 minutos.