Torta de Calabresa Brune's com ricota

Ingredientes Massa

* 100 ml de óleo;

* 100 ml de leite

* 50 gr de queijo ralado;

* 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

* 2 colheres (chá) de fermento;

* 2 ovos;

* Sal a gosto

Ingredientes  Recheio

* 200 gr de ricota

* 1 cebola

* 1 linguiça Calabresa Brunes

* Azeite, sal e limão para temperar a ricota;

* Orégano para a cobertura.

Modo de preparo - Recheio

Em uma tigela, esfarele bem a ricota e acrescente o azeite e o limão, formando uma farofa. Reserve.

Em uma panela aquecida com um pouco de óleo refogue a calabresa brunes ralada e a cebola picada. 

Misture a farofa de ricota já temeperada e reserve.

Modo de preparo - Massa

No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado. Em seguida, adicione o fermento e o sal, deixando bater até formar uma massa lisa.

Em uma fôrma untada, despeje metade da massa. Espalhe o recheio sobre a massa, cubra com o restante massa.

Salpique orégano por cima. Leve ao forno  pre-aquecido por cerca de 20 minutos.