Ingredientes
* 1 xícara (chá) de Bacon Brunes em cubos;
* 1 linguiça Calabresa Brunes em rodelas;
* 1 cebola picada;
* 2 dentes de alho picados;
* 1 folha de louro;
* 3 xícaras (chá) de feijão-carioquinha com o caldo;
* 3 ovos cozidos picados;
* Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
* 1 e1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca;
* Azeite para regar;
* Torresmo Brunes frito a gosto para decorar.
Preparo
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa e doure. Acrescente a cebola, o alho e o louro e refogue até murchar. Adicione o feijão, os ovos e temepre com sal, pimenta e salsa e deixe levantar fervura. Misture a farinha aos poucos até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos, mexendo. Transfira para uma travessa, regue com azeite, decorre com torresmo frito e sirva em seguida.