Tutu de feijão com Torresmo Brune's

Ingredientes

* 1 xícara (chá) de Bacon Brunes em cubos;

* 1 linguiça Calabresa Brunes em rodelas;

* 1 cebola picada;

* 2 dentes de alho picados;

* 1 folha de louro;

* 3 xícaras (chá) de feijão-carioquinha com o caldo;

* 3 ovos cozidos picados;

* Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

* 1 e1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca;

* Azeite para regar;

* Torresmo Brunes frito a gosto para decorar.

Preparo

Frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa e doure. Acrescente a cebola, o alho e o louro e refogue até murchar. Adicione o feijão, os ovos e temepre com sal, pimenta e salsa e deixe levantar fervura. Misture a farinha aos poucos até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos, mexendo. Transfira para uma travessa, regue com azeite, decorre com torresmo frito e sirva em seguida.