Arroz de Calabresa Brune's

Ingredientes

* 1 cubo de caldo de galinha;

* 6 xícaras (chá) de água quente;

* 5 colheres (sopa) de azeite;

* 1/2 cebola picada em cubos;

* 1 xicara (chá) de lentilha crua;

* 1 e 1/2 Linguiça Calabresa Brunes em cubos;

* 2 xícaras (chá) de arroz;

* Sal a gosto

* 10 ervilhas tortas;

* 3 colheres (sopa) de salsa picada.

Preparo

Dilua o caldo de galinha na água. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) do azeite, doure a cebola e acrescente a lentilha e 2 xícaras (chá) do caldo.

Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio. Acrescente a calabresa, o arroz, o restante do caldo e sal. Cozinhe com a tampa entreaberta até secar a água. Aqueça o azeite restante em uma frigideira, refogue e temepre com sal.

Misture a salsa no arroz e cubra com as ervilhas. Sirva