Ingredientes
* 1 cubo de caldo de galinha;
* 6 xícaras (chá) de água quente;
* 5 colheres (sopa) de azeite;
* 1/2 cebola picada em cubos;
* 1 xicara (chá) de lentilha crua;
* 1 e 1/2 Linguiça Calabresa Brunes em cubos;
* 2 xícaras (chá) de arroz;
* Sal a gosto
* 10 ervilhas tortas;
* 3 colheres (sopa) de salsa picada.
Preparo
Dilua o caldo de galinha na água. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) do azeite, doure a cebola e acrescente a lentilha e 2 xícaras (chá) do caldo.
Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio. Acrescente a calabresa, o arroz, o restante do caldo e sal. Cozinhe com a tampa entreaberta até secar a água. Aqueça o azeite restante em uma frigideira, refogue e temepre com sal.
Misture a salsa no arroz e cubra com as ervilhas. Sirva