Frango com Bacon Defumado Brune's

Ingredientes

* 500 gramas de filés de peito de frango;

* 250 gramas de Bacon Defumados Brunes fatiado;

* Sal e pimenta à gosto;

* 1/2 xícara de vinho branco seco.

Mode de Preparo

Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto, em uma tigela, deixe marinando no vinho branco por cerca de 30 minutos na geladeira.

Em seguida, envolva cada cubo de frango com a fatia de bacon.

Monte os espetinhos nos palitos de churrasco.

Se preferir, frite um pouco cada um deles em uma frigideira antes de assar.

Em seguida, asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos. 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções.

Você vai precisar: * Palitos de churrasco;

                              * 1 tigela;

                              * 1 grelha ou assadeira.