Costelinha Suína Brune’s no molho Barbecue

Costelinha Suína Brune’s no molho Barbecue

Ingredientes:

• 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho

• 1 colher (sopa) óleo

• 2 colheres (sopa) cebola picada

• 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

• 1/2 xícara (chá) vinagre branco

• 2 colheres (sopa) molho inglês

• 2 xícaras (chá) catchup

• 1 folha de louro

• 1 colher (sopa) chilli em pó

• 1/2 xícara (chá) água

• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente;

2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos;

3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver;

4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar;

5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve;

6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho;

7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10

minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita

mais uma vez esta operação;

8. Sirva com mais molho à parte.