Costela Agridoce Brune´s

 Costela Agridoce Brune´s

  • 1Kg de costela suína Brune´s
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara de cebola roxa em cubos
  • ½ xícara de pimentão amarelo, verde e vermelho
  • ½ de shoyu
  • Azeite
  • Sal
  • Suco de limão

Modo de Preparo

Corte em pedaços e tempere a costela de porco utilizando o sal, o azeite, os dentes de alho e o suco de limão. É interessante deixar a costela temperada de um dia para o outro, para que ela pegue bem os temperos. Coloque a quantia que desejar desses temperos que foram mencionados.

No dia seguinte misture o shoyu, o vinagre e o açúcar. Lembre-se de misturar bem.

Pegue a costela e mergulhe no molho. Deixe uma hora. Depois retire e coloque em um papel alumínio. Guarde o resto do molho.

Coloque por 40 minutos no forno. Retire, acrescente a cebola e um pouco mais do molho, volte ao forno por 15 minutos.

Por fim, é só retirar do forno e decorar com os pimentões em rodela.